miércoles, 23 de noviembre de 2016

Introducción.

Comer es una de las cosas más comunes que hacemos a diario, el ser humano no entiende su vida sin antes alimentarse. En los últimos años la gastronomía se ha convertido en el tema del que todos hablan, del que todo sabemos y del que todos tenemos una opinión.

Antes de comenzar, recuerda que este blog busca darte información de cómo la gastronomía se está transformando  y de cómo todas las áreas del conocimiento tienen que ver con la manera en que comemos, como preparamos nuestros alimentos y por qué debemos comer determinados alimentos. En una revisión de las propuestas alimenticias, encontrarás información de Cocina Tradicional, platillos internacionales, nuevas tendencias, propuestas de innovación, hasta el maridaje con distintas bebidas. Tendrás la oportunidad de disfrutar de la gastronomía local, nacional e internacional en esta página.

Todos los que colaboramos para hacer posible este blog tenemos opiniones y gustos particulares que queremos compartir contigo. En este sitio, por medio de los textos aquí publicados, podrás conocer esa diversidad y también darnos tu punto de vista.

En cada uno encontrarás que está presente el concepto de transdiciplinariedad, pues es necesario tener esta perspectiva para abarcar todos los ámbitos del conocimiento que intervienen para lograr un resultado de calidad en un platillo. La gastronomía se nutre del conocimiento para suceder, y está claro que, a su vez, forma parte del día a día, en todas las ciencias. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario