LA GASTRONOMÍA Y LA BIOLOGÍA
La gastronomía es el estudio del hombre con su alimentación y el medio ambiente

La biología estudio de los seres vivos sus funciones su alimentación y su composición los procesos por los cuales pasan para crecer y madurar la gastronomía utiliza todos estos seres para poder desarrollarse desde un ji tomate 0 un animal grande la biología utiliza varios métodos para poder desarrollar un vegetal por ejemplo la cocina ahora tiene muchas ramas ligadas a esto. La comida orgánica por ejemplo la comida vegana ,a la gastronomía le interesa saber cuál es el método de cultivo de algún vegetal como se desarrolló y que cuidados tiene o tuvo un animal en su crecimiento para saber si es lo que los comensales buscan saber cuáles son las vitaminas y minerales que contienen los alimentos que pasa cuando las plantas se deshidratan saber cuáles son comestibles y cuales no a la gastronomía y biología les interesa saber las propiedades de hierbas ya sea para sazonar o para acciones medicinales. Los alimentos sufren una seria de transformaciones y de tratamientos desde el lugar que se producen hasta llegar al consumidor. Cada uno de los pasos de la cadena alimentaria requiere determinados controles que garanticen la seguridad del producto consumido. La biología aporta beneficios no solo en la producción de mayor cantidad de alimentos sino también en el mejoramiento de la calidad nutricional de estos y en los métodos más adecuados para su conservación.


Al ser la ciencia que trata de los seres vivos, tiene que ver mucho con el como y con que se alimentan para su perfecto funcionamiento.
Barrio Magazine,23 DE JUNIO DE 2011,gastrosofo-profesional
http://gastrosofo-profesional.blogspot.mx/2011/06/gastronomia-y-ciencia.html
YESSICA KARINA HERNANDEZ RODRIGUEZ.
Esto está muy mal redactado... :/
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